750 grammes
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3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 18:56

pour un moule de 26 cm de diamètre

difficulté : assez facile

préparation : 25 minutes

cuisson : 30 minutes

réfrigération : une heure

 

pour le gateau

200 g de spéculos moulus

75 g de beurre fondu

150 g de noix de pécan en brisures

515 g de sucre

quatre poires

700 g de Philadelphia cream Cheese

quatre  oeufs

250 g de chocolat noir

 

pour le glaçage

125 g de chocolat noir

125 ml de crème liquide

 

malaxer à la main les spéculoos, le beurre fondu et les noix de pécan concassées à fin d'obtenir une pâte, la verser dans le moule à gâteau.

Tu es là à 15 minutes dans un four préchauffé à 175° C

laissez refroidir

épluchez les poids est découpé en dés.

Faire fondre 300 g de sucre jusqu'à obtention d'un caramel brun.

cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent caramélisées. Laissez refroidir dans le caramel.

 

préparez la crème

battre le Philadelphia cream Cheese avec un batteur ont un fouet jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.

incorporer les oeufs, un par un

ajoutez 200 g de sucre. Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Fouetter le mélange en y incorporant le chocolat fondu.

 

Réaliser le glaçage

faire chauffer la crème liquide avec 15 g de sucre dans une casserole jusqu'à ébullition.

Retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat. Remuez avec une cuiller en bois jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 

Préparer le cheesecake

verser la moitié du contenu de l'appareil dans le moule, avec la patrie cuite.

Ajouter les poires et recouvrir avec le reste de l'appareil.

Cuire à 150° C pendant 30 minutes ou plus si nécessaire « le cheesecake doit être cuit sur le côté et tremblotant dans le centre ».

Laissez refroidir et démoulez

recouvrir avec le glaçage froid. Servir froid..

 

Rachel's cakes

22 rues Crespin du gast

Paris XIe

09.51.72.90.38

www.Rachelcakes.fr

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