750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 janvier 2012 2 03 /01 /janvier /2012 19:59

ingrédients pour quatre personnes

250 g de filet de saumon

un citron combava (à défaut citron vert)

10 g de gingembre frais

un citron

une demi botte d'aneth(Pas indispensable)

huile d'olive de qualité

fleur de sel

poivre noir

 

couper le saumon en petits dés de 1 cm, les disposer dans un saladier. Laver le combava et rappez l'écorce. Éplucher et hachez le gingembre frais.lavez et hachez l'aneth.

Mélangez ces aromates au saumon. Assaisonner d'affilée du d'olive. Réserver au réfrigérateur avant de servir.

Assaisonner le tartare que jus de citron. Mélangez. (A  faire à la dernière minute car le citron ca cuire le saumon.)

servir le tartare en petite cuillère dressé à l'emporte-pièce.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de mam-cookeuse.over-blog.fr
  • : je cuisine, je cuisine et je ne note jamais les recettes glanées de ci delà sur le net et leurs petites améliorations alors ce blog est pour moi et tous ceux qui ont aimé mes petits plats
  • Contact

Recherche

Archives

Liens